Ventos livres
Já estou sentindo
como também respirando,
realmente novos ares
e, com eles sentibdo
uma literal transformação
em relaçao aos ventos
fortemente soprados de outrora
que, francamente narrando,
tantas torturas e estragos
em nosso país causaram,
daí naturalmente estar
super feliz, é claro,
porque esses ventos livres
agora realmente soprados
não vêm mais somente
dos Estados Unidos ou da Europa,
porque também vêm
na sua grande maioria
da China e da Rússia,
e, portanto da Eurásia
que é o centro do mundo,
como também da África
e de todo o Sul global,
que agora quer entrar no "BRICS",
por isso esses novos ventos
serem tão legais, de fato,
por virem do desejo do povo, é claro.