APENAS UM HOMEM
Eu sou aquele que é.
Sou quem se faz presente em mim
em cada sopro d'alma.
Aquele que fala comigo e faz com que
eu escute o que não devia ter dito.
Sou aquele que me culpa, me abomina e me
lembra das pedras que lancei no próximo.
Sou aquele que me mostra a revolta,
a mentira, a blasfêmia a na aflição
e na dor me diz : Você merece !
Sou aquele que é.
Aquele que tombará exausto na trincheira
quando chegar a hora da batalha final.
Mas será a Glória das Glórias !
Sou aquele que olhando de frente pra ELE dirá :
EU ERA UM HOMEM, SENHOR !