Capangas
Esse mundo está se tornando
num mundo de capangas,
onde leis existem
mas, na realidade
pelos grandes não são cumpridas,
e assim existimos...
num mundo cada vez mais desigual,
onde em muitos casos
e, dependendo do lugar, é claro,
o que verdadeiramente conta
não são as leis escritas nos papéis,
mas sim a força bruta e as balas,
e, lamentavelmente
tenho de dizer que,
até hoje essa é a realidade, de fato.