Duelo dos corações partidos

A noite cai sobre a cidade,

gangues tomam conta das ruas,

jaquetas de couro e jeans ao luar,

parece um filme dos anos 70' e 80',

há uma trilha sonora rock and roll,

há mocinhos e vilões nos bandos,

cabelos penteados com gel,

corridas para todos os lados,

desafios sobre a ponte do rio,

uma coreografia bem orquestrada,

remonta à um musical da Broadway,

rodopiam em torno de postes,

pulam sobre os carros estacionados,

fazem roncar as motocicletas,

cantam à plenos pulmões

"Esta noite tudo será resolvido,

a dança final para corações partidos,

faremos ver as estrelas derrotando

os inimigos do bairro de baixo do rio..."

Correntes, tchacos e socos ingleses,

olhos que brilham no escuro,

não há beijos de boa sorte,

nem sorrisos de esperança no ar,

nem máquinas fazendo registros,

dessa noite nomes serão lembrados,

enquanto outras almas serão perdidas,

anjos e demônios digladiando sem dó,

chamas da rivalidade riscando o meio fio,

nascemos para esse momento de confronto,

esse cenário de filme hollywoodiano,

esperamos apenas um sinal, um grito,

uma bandeira vermelha, um tiro ao alto,

temos canivetes em mãos inseguras,

vida e morte encontrando-se cara a cara,

"Esta noite tudo será resolvido,

a dança final para corações partidos,

faremos ver as estrelas derrotando

os inimigos do bairro de baixo do rio..."