A felicidade ;

 

Onde encontrar a felicidade ,

Todos a procuram ,

Mas é algo intocavél ,

Não se acha o paraìso ,

Nem tudo que querìamos ,

O mundo è restrito ,

E a angùstia absoluta .

 

As riquezas enganam ,

Nem o poder do mundo ,

Nem a fama .

Do amor ,desfaz-se o sonho .

Os seres sempre insaciavèis ,

Vivemos ,entre ilusôes ,

e a cruel realidade .

E a felicidade nos foge ,

Como àgua evaporada .

 

Andamos por árduas e duras vias

Tentamos a visão do sonho

mais sublime .

Nâo existe jùbilo para quem caminha ,

Seres vazios ,procuram o prazer

de se iludir .

Naquilo que cessou de divertir-nos .

 

A felicidade está ,nas

coisas mais simples da vida ,

No poder de amar ,

Ela està dentro de ti .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/05/2024
Código do texto: T8071288
Classificação de conteúdo: seguro