BRICS e a nova ordem mundial
O unipolarismo terminou,
agora estamos lidando
com uma nova ordem mundial
e, portanto com o multipolarismo,
ou seja, com vários pólos de poderes
e, esse é o novo fato
que literalmente todo Sul global
está realmente envolvido
e, ao meu ver não mudará, é claro.