E agora?

Vocês nos mentiram,

nos invadiram e destruíram

os nossos países

e, se isso na realidade

realmente não bastasse,

também nos exploraram

como também nos escravizaram

e, nos dividiram de verdade.

E, por causa disso,

estamos literalmente saindo

e, agora vos invadindo,

e agora para sempre seremos

tanto pedras como espinhos

e, também iremos transformar

os seus jardins em selvas

e, portanto assim faremos

uma guerra urbana

nas suas grandes cidades

onde os vícios já são uma realidade

e, assim lhes venceremos

como se fossemos cupins

por dentro vos destruindo,

porque essa é a nossa forma

de nos vingarmos de verdade.

*Na visão desse poeta é exatamente o que está atualmente acontecendo tanto na Europa como também nos Estados Unidos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2024
Código do texto: T8071126
Classificação de conteúdo: seguro