E se as lâmpadas fossem olhos ...
Pense rapidinho
Naquele escurinho
Que ninguém pode ver
Se a lâmpada apagada
Pudessem dar uma olhada
Em tudo o que você pode fazer...
Você ficaria vermelho
Ou pediria um conselho
Pela vergonha realizada
Teria muito orgulho
Pois fez pouco barulho
Com a pessoa amada.
Se os olhos mesmo fechados
Da lâmpada lá no telhado
Gritassem de desespero
Com medo do que era visto
E que nada era previsto
Me diga, seja sincero!