Nação soberana

Para uma naçao ser

realmente soberana,

não pode existir analfabetismo

fome, doenças, pestes,

nem muito menos ignorancia,

porque toda a sua sociedade

terá de ser culta,

ter dinheiro e conhecimento,

assim como uma fotça armada

capaz de enfrentar

aqueles que ousarem lhe desafiar.

Por isso triste vejo

que o nosso país,

longe desse objetivo está,

e por essa clara razão nao é

uma nação soberana

por definição, é claro,

apenas um país sonhador, de fato,

por não ter querer, é claro,

e por isso nem muito menos amor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070441
Classificação de conteúdo: seguro