Tempestades pelo homem criadas

Essas minhas palavras

aqui narradas,

podem serem entendidas

como pura ficção,

para aqueles que nao sabem

sobre a nossa própria evolução, é claro,

porque segubdo mostra

papéis escritos por cientistas

que, assim, documentos se tornaram,

o ser humano é capaz

de atualmente mudar

tanto o clima como também

severas tempestades elaborar,

porque isso é a bova arma

por ele criada com o intuito

de destruições causar,

e, assim, devido o seu avanço

esse novo tipo de guerra elaborar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070431
Classificação de conteúdo: seguro