Amores Acidentados
Eu -península- amei você, desde a primeira vez que lhe vi...
Mas, me recolhi. Percebi que havia um longo caminho, cercado de ilhas, a implorarem o seu vazio extremo de solidão...
Fui apenas, mais uma, a devorar, com o meu coração, o seu olhar...
Não sobrava tempo para mim, as ilhas lhe consumiam e o tiravam de mim...
Arrastavam você de mim...
Faziam com que você se envolvesse nas mágicas e soturnas dependências de uma maneira vã, me esquecendo, fazendo-me sentir um lago abandonado...
E eu fiquei parada naquele arquipélago sombrio,
soterrada nos musgos da tristeza e da saudade...
Enquanto você -istmo- era tragado pelas correntezas da vaidade...
Entendi que teríamos de seguir em frente...
Solitários...
Eu, continente...
Você, cabo...
Intransigentes acidentes!
Marie