Abri a janela por causa do calor intenso

Abri as janelas por causa do calor intenso

Entrou voando uma mosca

Seu brilho já me tomara a atenção

Era azul, de um azul brilhante

E voava por toda a casa

A persegui com a raquete de matar insetos

Embora não fosse tão pequena

Escondeu-se não sei onde

Envultou de meus olhos

Procurei por vários lugares

Não a encontrei pois estava camuflada

Em cima de um livro com capa azul também

Mirei a raquete e ao perceber a morte iminente

Voou para trás de mim fez ziguezagues nas minhas costas

E me mordeu

Pronto

Fiquei com medo de ser como a mosca do filme

No entanto, senti que se já era escrevinhador

Agora vou contar mais histórias

Essa mosca veio com um componente das musas

E reforçou minhas escrevinhações.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 13 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 24/05/2024
Código do texto: T8070166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.