A Onda Negra
"The Dark Wave" ensina-me google,
Luísa, talvez soubesses muito antes
Do ca mim ... Curta -metragem
Documentário filmado nos Estados
Unidos do Centro do Norte das
Américas ... (Por que, ridículos e
Incônscios, identificamos os USA
Pelo só nome ou adjetivo "americano"?)
Foi no ano 1956, dirigido por Jean
Negulesco. Narra a vida insustentável
De uma jovem pessoa, sobretudo
Pessoa, apesar da epilepsia grave
Que padece. Tal curta fora estrelado
(nos céus da cinematografia) por
Charles Bickford, ao tempo que, ó fados!,
Ó destino!, fica complementado por uma
Nancy Davis, atriz que passados anos,
Conquistaria os amores daquele
Infausto Reagan, precursor do Milei
argentino e, contudo, presidente dos
USA, quer dizer, dos Estados Unidos
Do Centro do Norte das Américas.
...
Tem uma duração de 23 minutois,
Grande cousa não foi ... ou sim,
Porque, quem sabe se o Donald
(Nome patético ...) foi prendido
Em amor e carinhos pela Nancy
Já então e não por recursos mais
Ou menos espiritistas ou talvez
Quase diabólicos ...