Nada é por acaso ;
Se o sol a planta resseca,
O orvalho vem molhar ,
Se a tempestade a noite agita ,
Vem a manhã ,para acalmar ,
Vem a densa escuridâo,
No outro dia vem a luz solar,
Se o desespero te transtorna ,
Tudo irà se aquietar ,
Se a làgrima desce em teu rosto
A alegria depressa vem secar .
Perdeste um amor profundo ,
Outro irá te encontrar ,
Outra mâo irá te acariciar
Nada è por acaso .
Algo te espera ,em algum lugar .