Oceano de sangue
Se realmente pudéssemos
juntarmos todo sangue
vindo de cada ser humano
que, em si possui cinco litros,
então literalmente criaríamos
um oceano de sangue, de fato,
graças aos constantes
como também contínuous conflitos
que, assim, tantas mortes causam
e, com elas perdas de sangue, é claro.