A SINFONIA DO VENTO
O vento sopra com força e vigor,
Em meio aos sonhos e delírios.
Lindamente sussurra canções,
Em uma sinfonia harmoniosa.
O vento dança com as nuvens,
Criando formas inusitadas.
Leva consigo o perfume das flores,
E espalha alegria pelas estradas.
O vento é um mensageiro livre,
Que viaja por todo o mundo.
Une pessoas e lugares distantes,
Em um abraço profundo!