Ivete pede desculpas
Poeta lhe peço desculpa
Da forma que lhe tratei,
O senhor não teve culpa,
Disso, só agora eu sei.
Agora que eu sei disso,
Achei até engraçado,
Fazer todo esse rebuliço.
Julguei o senhor errado.
O senhor é homem culto
Incapaz de coisa assim,
Como diria um insulto?
A qualquer um ou a mim.
Então peço me perdoe,
Se lhe causei mal-estar.
Peço que Deus abençoe
Esse seu ofício de rimar.
Gravatá, 17/05/2024