Nada sobreviverà ;
Nada sobreviverá no tempo ,
Se nâo o desejo de permanência ,
O sonho sonhado ,
Contra o inùtil despertar .
De uma vida ,
A ser inventada ,
De uma verdade forjada .
Tudo que Ousei nâo ser,
E muito do que se perdeu ,
Por direito ,foi meu .
O grito que nâo aconteceu
Escoado ao som do lamento ,
Palavras nâo nos define ,
Quando nada ,nos redime .
Mesmo assim
Ainda sinto-me tâo
imcompletamente .