SONHOS ESTRANHOS
À noite, se o sono me vence,
tenho sonhos estranhos, deitado na cama.
Meus olhos orbitam por lugares estranhos,
cenas, visagens de todos os tamanhos,
e uma voz suave que me chama...
Delírio solitário e indescritível,
pareço distante do que me faz perto.
A mente confusa mistura imagens,
meu inconsciente revela passagens,
de um mundo insólito e quase inquieto.
Incerto, fico atordoado.
Procuro alguém, sou achado.
E nada parece se acertar.
Loucura, breve insanidade,
fugindo da realidade,
e a insônia traz o despertar...