Firmamento
Firmamento
Na vastidão do firmamento a brilhar,
A lua e as estrelas dançam no ar.
Em um balé celeste, sereno esplendor,
Contam histórias de amor e de ardor.
Lua, pérola noturna, face prateada,
Teu brilho suave, no céu espalhada.
Guiando os amantes, na noite a sonhar,
Teu encanto cintila, a eternidade a tocar.
Estrelas, diamantes do escuro véu,
Pontos de luz em um céu tão fiel.
Cintilam, piscam, como olhos a sorrir,
Segredos celestes, a nos seduzir.
Em constelações, histórias entrelaçadas,
Nas noites estreladas, fábulas contadas.
Sussurram segredos, ao coração revelar,
No vasto infinito, a magia a pairar.
Lua e estrelas, poesia do universo,
Versos cósmicos, em seu eterno curso.
Testemunhas silentes de amores e lamentos,
Num espetáculo divino, mágico e intenso.
Assim, no palco celeste, a dança persiste,
Lua e estrelas, serenata que nos assiste.
Encantamento noturno, em cada olhar,
No céu infinito, a poesia a se revelar.
Zezé Libardi r