in site surreal
busco nas memórias
a impossível realização
dos sonhos vividos
sem as esperanças acesas
eu
que sou nada além
de um fragmento
que se conserva no fragmento de mim
sigo
como se a cada passo
descalço nas minhas andanças
encontrasse
no longínquo por do sol
a sútil pele morena perdida nos meus pensamentos
é noite
não rezarei aos santos nem aos demônios
viverei o sono que espero ser de calma
para que amanhã
um novo sorriso eu tenha