Eterno Recanto
Nas ondas do tempo, mergulho eu,
Na vastidão do céu noturno, sem véu,
Onde estrelas dançam num balé sideral,
E a lua, senhora dos sonhos, é o meu farfalhar.
Em um jardim de espelhos, flores cintilantes,
Crescem versos secretos, melodias vibrantes,
Onde o eco dos suspiros se perde no ar,
E os murmúrios dos ventos sussurram a sonhar.
Entre sombras e luzes, labirintos de ilusão,
Desvendo mistérios, numa dança de paixão,
Onde os limites se desfazem, como areia ao vento,
E a realidade se dissolve num instante de alento.
Ah, surrealidade, tecida em fios de encanto,
Desperta-me dos sonhos, num eterno recanto,
Onde o ser se desvela, em nuances de cor,
E a poesia se revela, em cada alvorada de amor.