SCLINTHAR
Penetrei no mundo de Sclinthar
como um câncer,
grudando nas células inativas
e esticando as pernas
até ocupar grande parte
do Organismo.
Apesar de pressentir a reação
em todos os cantos,
ninguém acordou,
e fui recebido quase
como um amigo.
Os anticorpos não tentaram me expulsar.
Cabe dizer, porém que não sou o Conquistador.
Caminhos complicados me levaram até aqui.
É claro que haviam outras opções,
sempre há.
Eu escolhi esta,
com todos os meus sentidos.
Por enquanto, apenas tento organizar um pouco
este gigantesco pandemônio de sensações e sons,
tal como uma bruma povoada de insetos brilhantes,
voando em círculos, batendo as asas continuamente.
Eletricidade contida em poucos metros de ozônio.