Epifania
Epifania
Delasnieve Daspet
.
Os ramos de madressilva flutuam sob luar.
Um copo vazio na mesa do bar.
O perfume, suspenso no ar.
Os sonhos, notas que dançam na
Canção de ninar.
Esfinge, um olhar perdido na janela.
Permanece o sussurro insensato
De promessas não cumpridas.
No grito do silêncio, a sombra da morte
Como a teia de aranha que segura a mosca.
Seus passos somem na imensidão.
04.05.24