LINDA, PROVOCANTE E SENSUAL

LINDA, PUREZA LINDA!

MARAVILHOSAMENTE PERFEITA.

BOCA AJUSTADA

PARA OS BEIJOS

COM SABORES DE PAIXÃO.

MÃOS QUE APALPAM

AQUELE VAZIO DO CORAÇÃO.

LINDA E TÃO LINDA!

A BELEZA QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO.

LINDEZA QUE NÃO SEI COMO

DESCREVER NEM POETICAMENTE.

CADA PASSADA DADA É UMA POUSE

CADA OLHADA DELA É UM CHOQUE.

NATURALMENTE DE EXCITAÇÃO.

FONTE DE INSPIRAÇÃO DO POETA.

AQUELE QUE NÃO SABE VERSEJAR.

LINDA, PROVOCANTE E SENSUAL.

LÍRIO INCOLOR QUE BROTOU NO MANDACAR,U.

PERFUME INCONSTETÁVEL.

A ROSA DO DESERTO QUE DESABROXOU

NO VALE DO MEU OÁSIS.