passado lembrado
MUITAS TINTAS
VARIAS CORES
DESBOTADAS
SÃO AS LEMBRANÇAS
VITROLA NA SALA
GRANDE SALA
OU EU QUE ERA PEQUENO
SALA DE TIO
QUE ABRIGOU
O IRMÃO QUE PERDEU O FILHO
TIRO
PAI, MÃE E FILHO
CONSTRANGEDOR
PENSO HOJE
NA VITROLA, BRINCA DE LOCUTOR
FALA, COLOCA HINOS
HOJE ATEU
FILHO PERDIDO
RISOS
LARGOU A CASA
NÃO PODIA
NÃO CONSEGUIA
MAIS MORAR NELA
NA SALA GRANDE
UM SOFÁ E UM RACK
COM A VITROLA CHEIA DE DISCOS
ENVANGELICOS
PAI PASTOR
CANTOR
TOCADOR DE TUBA
TUBAÍNA NO BAR
FLIPERAMA
CADILAC DINOSSAURO
DINHEIRO DO PÃO