fumaça comunicativa
PRECISO DE LATA E BARBANTE
QUERO FALAR COM OS ELEFANTES
QUE ORBITAM ESSE MUNDO
QUE ESTA PRESTE A RUIR, INVOLUIR
PRECISAMOS CORTAR ARVORES
PRECISO DE FOGO
TENHO QUE COZINHAR MEU MIOJO
BUSCAR AREIA DA PRAIA
PRECISAMOS FAZER NOVAS TELAS
SEM CAUTELA
OVOS DE TARTARUGAS
PRECISAMOS DE LIMÕES
PARA LIGAR CONDUTORES
FOTORRECEPTORES ENGANADOS
VEJO PELO TELESCÓPIO
ENGRENAGENS
DE MADRUGADA
EM LATAS APERTADAS
CADÊ MINHA ARGILA?
PRECISO MANDAR UM EMAIL
AVISAR GUTEMBERG QUE TÁ TUDO IGUAL
RELÓGIO DE SOL
MOSTRANDO QUE É HORA
DE PROCURAR AS AGULHAS
PARA ENCONTRAR UM NORTE
FAÇAMOS UM BURACO
PARA PREENCHER COM NEVE E PALHA
PRECISAMOS CONGELAR O TEMPO
ESTAMOS MUITOS
DESATENTOS
NA CÂMARA ESCURA
SORRISOS
COMUNICAÇÃO
SOLIDÃO
SOFRIDÃO