PARADOXO DO CREPÚSCULO

Dois astros, à meia luz, o céu dividem.

Afasta a sombra, não extingue.

Como o dia que permite,

Sombra e luz sempre existem.

Relutante, mas entende,

É no outro que se sente.

A sombra escura e a luz quente,

Sobe aos céus da sua mente.

Ele morria! Ela nascia!

No crepúsculo surgia,

À procura de companhia,

Nasce a noite, morre o dia.