Alimentar o mar
Em pé, na praia
No frescor do ar gelado
Virgem de calor, antes do nascer do sol
Você mergulha seus pés na água
E vê o quão desprovido de vida
O mar está
O sol nasce e seus raios
Tocam suas mechas douradas
Fazendo amizade com elas
Permitindo a absorção dessas
Você adentra a água
De corpo e alma
Os raios solares saem do seu cabelo
Se propagam pela sua carne e são escoados
No mar, alimentando-o junto com seus
Habitantes