=//= Cardápios... =//=
Combinamos para o desjejum
Para cada dia um, ou nenhum
Ou não
Ontem foi pão com ovo,
Hoje ovo com pão
Amanhã não sabemos
Talvez, que sabe, pirão
No qual sou piradão
Tem promessas de cuscuz
Do qual já faz algum tempo
Nada mais se falou
Talvez broas sejam uma boa
Ou não... Sei lá... Uma tapioca?
Como nossos cafés, esse poema
Pode estar frio, fraco, devendo
Então não recomendo
Nem prometo remendos
Antes de sair, um beijo
Apressado, quase de irmão
Para o restante do dia
Não combinamos (em) mais nada
Mas só de pensar nela
Me vem uma água na boca danada
Da calçada, uma última
E rápidas olhada...
= Roberto Coradini {bp} =
20//04//2024