INVERSÃO

Bem mais, Muito mais Do que pensa que sabe Sobre os amores astrais, Procuro me encontrar Bem dentro de mim. E antes que o mundo se acabe Com as coisas artificiais, Vou pela estação Do tempo sem fim, Para poder buscar Todos os nobres ideais Que fazem a inversão Dos meus sonhos surreais.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

NO ASTRAL

O plano astral é tão plástico, Que ao pensamento, molda-se, E parece tão fantástico, Que quem o visita, volta... E quando se torna vício, Pode se virar desperdício, Esse poder enigmático, Pra quem em mago transforma-se, O plano astral é tão plástico, Que ao pensamento, molda-se...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 25/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.