O que foi feito ;
O que foi feito do amor ,
Que um dia guardei dentro de mim
Fragmentou-se e diluiu-se
Nas onduçaçôes dos rios .
Transformou-se em gotas de orvalho .
Banhando flôres ,
Realçando cores ,
Foi levado pelo melancòlico vento ,
Dissipou-se feito nuvens ,
Que viraram sombras .
Com sua força ,fez inflar
o oceano .
Espalhou-se pelo ar em brilho ,
Na branda luz que se fez forte .
Se fez soar como cantiga penetrante ,
Que ouço em sons distantes .
Amor nâo consumido ,
Que segue florescendo a vida ,
O que resta ,fica em mim.
Como làgrimas escondidas .