DESEJOS E SONHOS
Que se percam em sonhos os desejos
Que os segredos se diluam em versos.
Porque nos sonhos vivo
E nos versos me entrego
Os sonhos, os transformo em versos
E os versos se enchem de sonhos.
Nos sonhos sou eu a viver
Nos versos está todo meu sentir.
Entre sonhos e versos a realidade.
A realidade que nunca senti.
Que só existe nos sonhos que sonhei
E nas frases que escrevi.
Sonhos…
Desejos …
Medos…
Tudo em versos que me perdi.
Tião Neiva