O povo
Analisando as políticas
em benefício do povo
aplicadas pelos países
desse complexo mundo,
vejo claramente
que atualmente
com o governo do presidente Lula,
o nosso querido Brasil
de fato, imensamente avançou,
mas, porque analisei
literalmente todo o mundo, é claro,
então na questão social,
ninguém realmente chegou perto
da super poderosa China,
por estar investindo na educação
e, com isso tendo excelentes resultados.