POESIA ÉLFICA
Confesso sou relapsa e desatenta
Hoje é mais um dia que peco na falta
Deixo te sem zelo, cuidados e dedicação
Tudo que merece e ficas sem atenção
Notavelmente, és mais que mereço
Meu mundo aqui é proveitoso
Em teu convivio sempre auspicioso
Por isso, sua ausência sagrada eu temo
Elfo, dono da fantasiosa morada
Hoje venho justificar minhas faltas
Coração da Vida que nos anima
Com atraso escrevo te em poesia
Preocupa a teu coração,minha lentidão
Trazes a dor de ser tão especial e singular
Carece de um amor para sair dessa solidão
Na penumbra do viver, procurar o teu par
Perdão pela falta de atenção e visão
estreitamento do horizonte sem razão
A ti, agradeço o que forneces diariamente
Prometo que estarei mais presente.
🧚🏻♀️🧚🏻♂️