O POETA , E O ALIENÍGENA
De repente estou em outro espaço
Será que fui abduzido ?
Lembro-me que havia deitado
e dormido , eu estava
muito cansado nesse dia .
Via as notícias de Brasília
observo o quanto andas
em retrocesso
a , nossa ordem e progresso
No noticiário internacional
lá pros lados dos aiatolás
o lance é se vingar
Irã acabava de efetuar um contra ataque
culpando Netanyahu
E , pra fechar essa cartase
vi abismado , o caso do idoso falecido
sendo levado pro banco
por uma maluca sobrinha
para fazer um empréstimo bancário
Dormi muito cansado
bombardeado , vendo isso na TV
pensei , seria melhor , se , eu fosse um ET
imaginei como seria melhor
a minha vida , se eu fosse um alienígena
Agora ao abrir os olhos , constato que não estou no meu quarto
não estou no meu lar
vejo-me, num céu estrelar
reparo uma pequena esfera
aqui de cima , olhando pra ela
vejo cenas de guerra
vejo a destruição da natureza
vejo homens engravatados , fazendo conchavos por debaixo da mesa
vejo crianças na mais pura miséria
sim essa esfera é a Terra...
vejo um rastro de sangue enorme
cortando todos os continentes
são feridas feitas pelos homens
Escuto uma voz serena que passa
uma enorme tranquilidade:
Poeta , escutamos seu apelo , reparamos que você não aguentava mais aquilo
por isso resolvemos abduzir você
você não consegue nos ver
porque sua mente
está em outra frequência
nossa conexão é mental
e , pra entrar nessa sintonia
você deve estar limpo
sem nenhuma anomalia
calma isso é normal , os homens terrenos ainda agem num puro instinto animal
Por isso ainda existe na Terra , tantas misérias e guerras
coisas que não existem
entre nossa raça evoluída
raça que vocês denominam
como alienígena
vocês ainda são primitivos
a Terra virou um lar de expiações
vocês um dia haverão
de quebrar os grilhões
dessas correntes
que ainda lhes tornam escravos
dos prazeres efêmeros
como o dinheiro e o poder.
Bem não poderemos mantê-lo aqui , isso atrapalharia sua evolução
Poeta faça sua parte cumpra sua missão
seja fraterno
misericordioso com qualquer irmão
tenha educação, respeite a natureza cuide da sua casa , e do seu planeta
e , escreva o nosso encontro
no Recanto das Letras