Fleuma
Ardeu na alma
Mas, continua cinza
Horas de encanto
Mas continua cinza.
Gênio aclamado
Mas, continua cinza
Recebeu um beijo
Mas.......
Quem é você?
Que a cada manhã colorida
Revela-se nebuloso
Mas.......
Quem é você?
Amante dos tons cinzas
Lúcido caminhante
Mas.........