Alma a vagar ;
A mão que escreve,
A luta contra o tempo
A sensação de ser lembrada ,
Em algum momento .
Sò o amor ,pode nos afastar,
Da morte que virá ,
E ficarão nossos olhos ,
Que veem ,a tristeza e alegria
De que è feita a vida ,
Esta pobre vida construìda ,
.
A minha volta ,sinto naufragar
Tantos gestos perdidos .
E minha alma dispersa .
em todos os sentidos ,
Sempre a vagar ,sem saber
aonde fica .