MADRUGADA
Eu dei uma volta numa rua iluminada
Enquanto ainda era madrugada
Havia pessoas de todos os tipos
Havias mães solteiras comendo lixo
Pais bêbados e carroceiros
Obrigando as suas crianças serem burros de carga
Enquanto sodomizavam o prefeito
Havia demônios e anjos
Capitalistas cagando regras num vestibular
Nazistas e comunistas como bons amigos jogando cartas
Esperando uma nova guerra que estava começando
Foguetes e bombas atômicas em cima de nós
Havia meninas sendo obrigadas a abortar
Por causa da honra de seu lar
E seus pais mantendo a bela aparência para a sociedade
Escondendo a hipocrisia que reina na sua “verdade”
Enquanto são recepcionados por um padre
Com os olhos vermelhos de tanto comer carne
A madrugada tem casas com as luzes acesas
A madrugada tem casas com as luzes apagadas
Há quem nasceu pra fazer farra
Há quem nasceu só pra ficar em casa
Aproveite a madrugada
Faça a vida ter graça
Porque essa é a hora da vanguarda