PALAVRAS SOLTAS
DIGA QUE NÃO SEI PINTAR POESIA
ESCREVO ALGUNS DESENHOS
TRAÇO UMA RETA CHEIAS DE CURVAS, SEM RITMO
LETRAS PINTAM O ALICATE
ME TRAGA ABACATE COM AÇÚCAR
ENEL
PRECISO DE ENERGIA
MEU ABAJUR
ROMPEU COMIGO
SEU FIO
FOI PARA O PAPEL QUE ESTA EM BRANCO
FIO DA PALAVRA
PSICOTERAPIA
PIA
SEI RIMAR COM
FOTOSCOPIA
CHEIAS DE INTENSIDADE
DE CORES DOS LÁPIS
DE DESENHO
QUE USO COMO SUPORTE
DAS ESCUTURAS
QUE FOI MOLDADA
PARA PARECER
COM OS DESENHOS
DE POESIA QUE NÃO SEI DESENHAR