MEU CÉREBRO CONFUSO
ESTANTE
BELICHE QUANDO CRIANÇA
ESCULTURAS
CULTURA
ARTE
NÃO PURA
CURA
CAMA DE CIMA
ALEX DE PERIFERIA
CHUVA
QUEBRANDO TELHADO
PINGOS NA CAMA DE BAIXO
CADEIRA
ROLANDO OS SERAFINS
ALVARES CABRAL
BRINQUEDO ROUBADO
CHORO DE CRIANÇA
CAFÉ COM LEITE
FUBÁ NA MAMADEIRA
FRALDA DE PANO
AMBULÂNCIA PASSANDO O SEMÁFORO
BRAÇO, PERNA, CORAÇÃO FRACO
ALMOÇO NA AUTOPSIA
DE CASA EM CASA
MOVEIS NA RUA