VALSA DAS FLORES
CHUVA DE VERÃO
ALAGAMENTO
UM PULA O BURACO
CHEIO DE ÁGUA
PARA PEGAR O ÔNIBUS
OUTRO PARADO
EM BAIXO DO TOLDO
UM OLHANDO PARA O CÉU
CLAMANDO PRA DEUS?
BLUSA VANS
PARA ESPANTAR O FRIO
CAPA DE CHUVA
NÃO SEGURA NO PEQUENO CORPO
A SENHORA
COM SACOLAS DO MERCADO
CORRENDO NA CHUVA SEM MEDO
UM RAPAZ NO SEMÁFORO
DE GUARDA-CHUVA
PARADO NO TEMPO
MULHER DE VERMELHO
USANDO SACOLA NO CABELO
MESMO COM CHUVA FORTE
DAQUELAS QUE LEVA CASAS
BARRACOS E CORAÇÕES
O ENTREGADOR DE PANFLETO
TRABALHA
PAPEL MOLHADO
DA ÓTICA
ÓTICA
QUE NÃO VÊ
SEU FUNCIONÁRIO
CHUVA DE VERÃO
DEPOIS DE O MUNDO DESPENCAR
PASSOU
VOU INDO
MOVENDO DE UM LADO PARA O OUTRO
PULANDO E QUEBRANDO
POÇAS E NOZES