...
Hoje ela quis parir uns versos;
contrações no reverso da alma.
E com calma, respirou pensamento.
Respirou... sem esforço.
Sentimento...
A alça da bolsa... ouça!
Tantas coisas caíram sobre o papel
Silenciou, respirou, estava diante dos
olhinhos de luz:
um garotinho poema...
Uberlândia MG