Internacional fascista
Os reais fatos
estão claramente revelando
que, atualmente o mundo
que os fascistas
desse complexo mundo
estão totalmente unidos
e, por causa disso
até mesmo criaram
uma "internacional fascista", de fato,
vemos isso abertamente
em seus postinhs na internet
literalmente por todo lado.