DESASTRE EMOCIONAL...
Quando uma paixão mal curada.
Vai movendo os sentimentos.
Tudo aos poucos vai entristecendo.
O que era tão vivo.
Também vai morrendo.
Aí! Nasce um pesadelo cruel.
Tudo que brilhou naquele céu
Também vira trevas.
Nada mais dá certo.
Não tem acordo.
O circo encendiou.
Cada um procura o seu rumo.
Tudo emudece e o palhaço alegre.
Das noites brilhantes.
Morre...
De ansiedade e depressão.
24/04/2024
R. Sonh...
Janilson Sá.