Oçigarquia liberal
O que verdadeiramente
nesse mundo está ocorrendo
já literalmente há bastante tempo,
é, que, os seres mais ricos
desse complexo planeta,
tornaram-se oligarcas liberais
e, por causa disso
controlam realmente tudo!
Até mesmo obviamente nós,
pois evidentemente terminamos
naturalmente sendo amassados
e, muitas vezes destruídos
por esses possantes tubarões, de fato.