Paragens rurais
Naquelas paragens rurais,
Onde os campos encostam nos céus,
E vagam livres todo o tipo de animais,
A fantasia cinge-se com a realidade,
A pureza da alma infantil,
É vista sob um véu cintilante e anil,
A candura de uma doce melodia,
Dá um tom sofisticado à poesia,
E pinta um retrato leal,
Da obra-prima que inspira,
Tendo como fino pano de fundo,
O meio ambiente natural.