TATUAGEM DE QUERUBIM
Tatu bola
Tatu rola
Ta tu do bem
Ta tu do mal
Ta tu a pé
Ta tu sumido
Ta tu fugido
Ta tu "facim"
Ta tu com Querubim
Ta tu procurando
Rastros de duas pessoas?
Como pode, se uma voa?
Ta tu enganado
Ta tudo normal
Com a policia federal.