Balé diplomático
Pelo claro fato
do Brasil realmente ser
uma nação emergente
e, por isso atualmente
uma potencia mundial
tanto economicamente,
como também tecnologicamente
assim como politicamente
e, é claro, por claramente não ter
uma forças armadas forte, de fato,
então nos conformamos
jogar o jogo duplomático
e, nesse balé diplomático ficamos
por lamentavelmente ainda não sermos
realmente soberanos, de fato.