=//= Pesadelo... =//=
O que fazer nessa hora, Nossa Senhora?
Na savana um leão faminto ruge
Na pequena e frágil cocheira de pau a
pique, sua última e única fonte de
alimentos, uma vaca magricela,
tremendo de medo, apavorada muge
Um leopardo e um guepardo, mais
duas onças, por ali rondam e parece
que de tudo tomam e fazem gosto
Um deles, não sei qual, pois já corri
desse "causo" faz tempo, para o pobre
coitado um olhar assassino aponta
Ele se refugia já todo borrado no
único aposento do barraco
Nesses momentos pelo que consta,
salvar o couro é o que mais conta...
= © Roberto Coradini {bp} =
30//03//2024